当前位置 >> 皇冠盘口分析 > 水晶宫 >
螺旋戍守端锋弗劳尔斯名画意裁判的两次犯规吹
日期:2019-10-16

在第六周竞赛前,底特律雄狮戍守端锋特雷-弗劳尔斯(Trey Flowers)从未被吹罚过造孽用手阻挡敌手面部。
 
然则他在对阵绿湾包装工的周一夜赛中却2次被吹罚这一犯规,最终导致雄狮输失踪了竞赛。
 
也许没有人比弗劳尔斯本人对此更有谈话权。
 
“我觉得用手阻挡敌手胸部不是犯规,”弗劳尔斯对记者表现。他随后展现了一下本身被吹罚犯规时手放的位置。“这是我所做的部门动作。所以,不是,我认为这不是犯规,然则他们却吹罚了犯规。”
 
弗劳尔斯的意见显然和裁判的判断分歧。这两次吹罚让包装工多拿了10分。本厂主裁克莱特-布雷克曼(Clete Blakeman)对于这两次吹罚做出了解释。
 
“副裁判做出了这两次吹罚。第二次判罚真的是我独一和他谈论过的决定。波长上,这是造孽用手,手阻挡敌手面部的犯规。要判断这是犯规,我们夜光表上需要看到延长到头部和颈部的用力接触。所以,在副裁判看来他把敌手向后推,延长了接触,是以导致了犯规。”
 
尽管雄狮队内对这两次判罚颇为不满,球队主帅马特-帕特里夏(Matt Patricia)在新闻宣布会时保持冷静。“裁判判罚阻挡了头部和颈部位置,所以我不是很肯定,”他说。“他们做出了吹罚,所以显然他们看到了。我们会查看一下。”
 
雄狮在近期是否会做出进一步辇儿动仍是个面包房。然则接下来几天他们肯定会继续纠结这两次导致球队丧失胜利的判罚。